“Nosotros estamos trabajando desde hace diez días, en lo que es la
decoración de la Torta del Inmigrante, gracias a Dios estamos bien organizadas
a pesar que somos pocas por el momento, pero a la hora del amasado siempre se
suman más chicas.
Estamos realizando alrededor de trescientas flores ya estamos con la
planificación de la torta y la Escuela Técnica como siempre colaborando con
nosotros, realizando el armazón.
Este año vamos a cambiar de panadería no por nada en particular, ni
en especial, nos vamos a trasladar a la panadería ex de Carretero.
También agradecemos a los integrantes de la Comisión de la
Colectividad Alemana que nos van a prestar el salón para realizar el batido y
armado de las tortas, este año creo que vamos a realizar una Torta de 500 o 600
kilos nomás, porque se nos encareció desde el año pasado a este en un 70 por
ciento por el aumento de las mercaderías”. –Sra. Paula Belizán, Integrante
Subcomisión Repostería Fiesta del Inmigrante, Las Breñas-.-