“Gracias a Dios me quedé un año más en la Comisión de Repostería de la
Fiesta Provincial del Inmigrante, creemos que con el grupo de chicas que me
acompaña, todos estos años hemos hecho muy bien los trabajos, ya hace treinta
días que comenzamos ya a trabajar, ya tenemos el diseño y como todos los años
los que van a construirlos son la gente de la Escuela Técnica.
Este año será de cinco pisos la torta, vamos bien con el diseño, con los
trabajos, con los ingredientes que ya hicimos recetas, seguramente que como
todos los años vamos a innovar con uno o dos gustos nuevos, el color este año será
neutro, no muy cargado, estará muy linda, muy bonita que se hará con un gran
desfile que eso lo tenemos como sorpresa.
El 10 de noviembre es la fecha tentativa para comenzar a trabajar en el
armado para llegar en fecha para el día del desfile que todavía está a
confirmar si se realiza el día 17 o 18 de noviembre, ya tenemos el galpón donde
se realizara el decorado, tenemos para trabajar en la ex Escuela Alemana que ya
nos cedieron el espacio”. –Repostera Paula Belizán, Subsecretaría de Repostería
Fiesta Provincial del Inmigrante-. -Foto Archivo-.-