Esta
tarde en el Comedor ´Madre Maravilla´, se estuvo realizando la primera reunión
informativa sobre Capacitación en Huevos de Pascuas, Roscas y Comidas de
Vigilia.
Estuvieron
presente la autora del proyecto Concejal Ana María Cabrera, Subsecretario de
Desarrollo Social, Licenciado Ariel Eguiazabal; Subsecretario de Pymes y Empleo
Municipal, Sr. Sergio Churlis, acompañado de su secretaria administrativa, Sra.
Marcela Toloza y la repostera Sra. Paula Belizán.
“Estamos
haciendo este desafío ahora que estamos en Cuaresma, gracias a un proyecto que
presento la Concejal Ana María Cabrera y junto a la Subsecretaría de Pymes y
Empleo, se acordaron de mí y me llamaron, vamos a estar trabajando con huevos
de pascuas, roscas, bombones y todo lo que será comida de Vigilia, los
distintos tipos de pizzas, tartas, empanadas, vamos a aprender a hacer comidas
con cosas envasadas.
Es
un gran desafío para mí, sé que se puede aprovechar esto para que sea una
salida laboral, vamos a realizar las clases dos veces a la semana de dos horas y
media aproximadamente, los días martes y jueves, por la mañana a partir de las
08:00 a 10:00 horas y por la tarde de 15:00 a 17:30 horas.
Al
finalizar el curso se estarán entregando Certificados a los participantes de la
capacitación”. –Sra. Paula Belizán, repostera y capacitadora-.-