martes, 6 de septiembre de 2016

"...se cree que uno de cada cien personas padecen de celiaquía...".



“La idea es orientar a las personas sobre la enfermedad, cuales son las mercaderías que pueden consumir los que padecen la enfermedad, explicarles las proporciones de las harinas para que sean parecidas a las normales.
Se cree que uno de cada cien personas padecen de celiaquía y más del ochenta y tres por ciento de las personas que poseen la enfermedad no lo saben, también les enseñamos a prestar atención a los síntomas en distintas edades como ser en niños; vómitos, diarreas, pancitas hinchadas en adultos sería bajo peso, desnutrición, problemas con la tiroides, también en los nenes se producen la celiaquía precoz que se da en bebés de seis meses, es cuando los chicos comienzan a incorporar alimentos y la celiaquía normal aparece a los once meses”. –Nutricionista Candela Marín, Hospital 9 de julio-.-








Y van...

Tras el viento sur fuerte que se produjo el fin de semana próximo pasado, unos de los postes de la empresa telefónica quedó inclinado peli...